Kuz@Mich 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Здарова, народ! Вот, надумал соорудить нечто такое ностальгическое... Вобщем, горное ущелье с тупичком, в котором забытая лачюжка. А вокруг лес, горы и новая цивилизация. Ну, вот начальная сетка и безтекстурный рендер. Всё делаю в Брайсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 5 июля 2008 А... Решил немного заскинить... Без домика. Его отдельно текстурить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 июля 2008 не плохо атмосферненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Неплохо, но лучше у дома брёвна диаметром поменьше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 июля 2008 Конечно, я могу ошибаться, но трава так и должна быть редкая и тощая или её потом побольше будет? Пока что вид умиротворяющий, туманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Основная трава у меня вместе с домиком. Много. Ну и посто ещё наложу малёхо. Сегодня рендерить закончил. Дальше - пост и выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Привет, народ! WIР я свой закончил. Выкладываю в галерею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах