RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2010 Autodesk SketchBook® Mobile является профессиональным приложением для рисования,предлагает полный спектр инструментов для рисования и имеет упрощенный и интуитивный пользовательский интерфейс. Поддерживает мультитач и девайсы с Андроид ОС 2.1 и выше. Рекомендуемые требования: процессор 1ГГц, 512Мб ОЗУ. последние изменения: * размер полотна 1024x768 * 47 предустановленных кистей * сглаживание кисти * настраиваемые параметры кисти * 6 слоев * полный контроль над слоями * перемещение, вращение и масштабирование любого из слоев * импорт фото * цветовой спектр и настраиваемые цветовые библиотеки * динамичное симметричное рисование * экспорт рисунков * возможность сохранения в .jpg, .png и .psd файлы с поддержкой слоев Версия 1.0 для Андроид 2.1. и выше Лицензия: $2.99 Скачать можно здесь П.С. Уже ставлю себе))) Жутко любопытно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Прикольная штукенция жалко у меня нет телефона на андройде да и покупать не собираюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Эх тоже пока нет на Андроиде телефона, как только сменю телефон обязательно себе поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2010 Опробовал. Очень положительные впечатления... Линии получаются пластичные, откликаются на нажим, куча инструментов... Вобщем Аутодеску очередной + П.С. Гугл Андроид - это лучшая операционка для КПК из всех какие трогал... Даже на несколько голов выше, я бы сказал. Гугл тоже знает свое дело, за что ему респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 круто, а на андроид 1.6 есть что то похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2010 StiG, так обнови прошивку до двойки =) Я себе месяц назад обновил, все летает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 да что то я побаиваюсь. еще угроблю телефон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 волков боятся в лес не ходитьStiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 1 января 2011 Ого,классная штука!Надо будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 14 января 2011 Что такое андроид телефон?? вы не подумайте, я не с гор спустился )) просто не интересовался этим вапросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 января 2011 Angry, это телефоны новых линеек, с операционной системой от Google. Ну естественно гугл и в этом перепрыгнул своих конкурентов на 2 головы. За короткое время подмял Windows Mobile и теперь составляет серьезную опасность Айфонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 14 января 2011 2 RIDDICK пасиб за скорый ответ, интерено, нада будет поюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 9 августа 2011 а вот на видео он какой то карандашик использует, где он его взял? вроде в комплект с телефоном такой не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Даа..карандашика оч нехватает( наскок я знаю к моей машинке стилуса нет..в комплекте не идеть..пробвал юзать сторонние-нереагируеть..так..пальцем калякал немног забавы ради) Помнитсо когда то писалось на форуме про подобие ЗБраша для айфона..Вот с самого момента приобретения андроидика ищу приложения каким либо образом связанные с 3д, ну или скульптом..пока ничего ненашел(( Кстати если кого заинтересует, есть еще автокад того же автодеска под андроид https://market.android.com/details?id=com.autodesk.autocadws&feature=search_result ..но ет мне было интересно юзать..с тех.образованием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 9 августа 2011 а как его от туда взять? Пишит: С этим аккаунтом не связано ни одного устройства Android. Войдите в другой аккаунт. пробывал ковырять аккаунт, но ничего не вышло, может кто подскажет по шагово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 У мну было так. При включении устроиства впервые, предложил себя зарегить на гугле, потом подсоеденял устройство к компу-входил в маркет, там авторизовывался под акаунтом на который устройство регил..(возможно ккакието шаги пропускаю..слабо помню уже, но принцип врое такой)..потом понравившеесо приложение жмакаешь установить-и он автоматом его на устройство ставит. ну или с андроида в нет входишь..заходишь на маркет..там авторизуешься ..и вперед качать програмки)так же ставит сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Да,стилус нужно прикупить,а то как то неудобно рисовать :-) На счет приложения:только положительные эмоции.Приятно подано.На протяжении тестирования(несколько месяцов) минусов не заметил.Можно считать,что это обычный блокнот с карандошом и кучей возможностей/настроек...если так можно сказать.Хотелось бы найти что-то на подобе зебры или майки для андроида.Думаю Autodesk со временем что-ниубдь придумает :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 9 августа 2011 фу, ведройд... А на iOS нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 9 августа 2011 а нет чего небудь в таком роде,только не на андроид а на Windows Mobile (у меня просто XPERIA X1)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 10 августа 2011 А еще есть под iOS всякое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Safronov о! Вот это я понимаю, надо прикупить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 августа 2011 хм, как раз взяла HTC на Андроиде. можно попробовать, хотя блин, несмотря на большой экран, все-таки "не те масштабы" мне кажется на планшетном ПК наверное круче в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 10 августа 2011 в видео художник простую ручку использует? или какой спец стилус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 10 августа 2011 По моему вот эту штучку использует : http://wacom.ru/bamboo-stylus/obzor-produkta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 10 августа 2011 странно, через обычную персоналку нехочет качать А_КАД, грит что к этому аккаунту не привязанно не одного устройства андроид, а через мабилу на том-же аккаунте слил А_КАД работает вроде стабильно, тока не пойму как там начать новый проект ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах