Vova 0 Опубликовано: 9 января 2011 первые начерки планшетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 9 января 2011 продовження Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 10 января 2011 почти конец но неуверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 января 2011 Vova, а что это за герой? Сложно что-либо сказать о нем, так как непонятно кто он откуда и для чего нарисован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 11 января 2011 скажем так: это проба самого планшета который я только недавно приобрёл)))) а сам персонаж ето отображение современности в моём отклике впечетлений. точной тематики нету и предназначение работи ----------------------- проба и освоение нового материала для работи. И услышать мнение людей которые этим намного дольше и профессиональней занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 января 2011 ой, я тогда и помочь не смогу, так как и в подмастерья еще не гожусь для пробы надо было бОльшим количеством инструментов воспользоваться и разные кисточки то же бы, наверное были бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 11 января 2011 ну несовсем согласен))) на щот кистей и т.д. но если судить так )) то ето ток начяло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 12 января 2011 поздравляю с началом нового направления в творчестве!!!! удачи!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 января 2011 дякую)) буду старатись , може. щось ы вийде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах