McFlurry 0 Опубликовано: 12 января 2011 Решил потренероватся в моделировании всяких несуществующих летательных средств. Придумывать всякие такие штуки я с дества люблю, поэтому тема будет дополнятся новыми идеями и випами со временем. Сейчас решил сделать такую себе смесь F-22 "раптор" с X-wing) Изначально я задумал его как легкий палубный штурмовик-разведчик с возможностью перехода на сверхзвуковую скорость и вертикальным взлетом. А и модельку планирую сделать под запекание для лоуполи в результате. Завтра планирую сделать верхнюю часть корпуса, крылья и ещё что-то, что успею. Далее несколько скринов в: 1. Превью; 2. Сложенном на земле; 3. Дозвуковом боевом; 4. Сверхзвуковом состонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFlurry 0 Опубликовано: 14 января 2011 Далее хочу доделать механизм выпуска пушек на носу, после чего перейду к проработке крыльев и задних шасси. Затем пойду к хвосту и заднему двигателю. Небольшое обновление по скринам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах