NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2011 Информации о GunnerRomantic ноль целых фиг десятых. Разве что живет он в США. Ни его сайт, ни гугление не дают даже его настоящего имени, так что придется довольствоваться картинками. Галерея на Девиантарте Сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2011 и еще работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2011 и еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 января 2011 Знакомый товарищ, нравятся его монстры конно-драконные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 15 января 2011 у него есть некоторые отличные работы...жаль их тут нет в подборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 15 января 2011 у меня есть смутное воспоминание, что где-то художник пропалился о своей принадлежности к женскому полу... но могу врать безбожно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 15 января 2011 безумный стиль :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2011 griffinfly эээм а гендерныве признаки как-то влияют на скиллы рисования? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griffinfly 0 Опубликовано: 15 января 2011 NorthernChild нет, конечно. Это я к тому, что количество инфы = 0,хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 января 2011 аааа ну инфа "какого оно пола" мне менее интересна чем например "где учился, когда родился, над какими проектами работал" этого не нашла никак, пичалька. А интересно жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 19 января 2011 Мм,да,я тоже слышала такую инфу насчет того что это она ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanya 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 да, по работам видно, что девушка (или женщина) художник! Отчего еще больше респект за технику и стилистику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Нашла у себя ее старый Deviantart-ID. Девушку зовут Naomi E. Chen. Вот ее сайт - http://www.petracore.com/ и ее тумблер-блог http://gunnerromantic.tumblr.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Нашла эту старую темку и обрадовалась, что эту художницу кто-то знает и любит. Работы Наоми собираю года с 2006-7, кроме Брома никто не произвел на меня большее впечатление. Теперь сайт художницы назван ее именем и содержит информацию о карьере: http://naomichenart.com/about До 2011 ничего не было указано о проектах, в которых она участвовала по простой причине - она училась и фрилансила. Вот еще парочка старых работ, которые уже исчезли с DA и ее сайта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах