Alinghor 0 Опубликовано: 20 января 2011 Жду ваших замечаний и какой вариант лучше. Так же хотел бы посоветоваться по поводу стиля рисования. Скетч сделал очень простой, дальше рисую отдельные объекты, фон, источники света, в общем что нравиться за то и берусь. Затем буду рисовать, по необходимости, тени, блики. Далее прорисовка и текстурирование. Какие + и - при таком рисовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 января 2011 Alinghor, судя по количеству просмотров, второй вариант более интересный :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 20 января 2011 второй 100%, я сначала принял обе картинки как два этапа, до и после)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 26 января 2011 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 26 января 2011 не-не, теперь живописный ландшафт перебивается слишком "механическим" фоном. Звезды не так кучно и совсем их заглушить, и добавить вооон тех планеток что на эскизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 28 января 2011 Спс. Думаю на этом закончить работу. Если увидите касяк, напишите. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_Add 0 Опубликовано: 7 марта 2011 недурственный пейзажик )) тока на мой взгляд горизонт не вписан, серовато, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах