ruthlesssp 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Есть ли такая функция или плагин с помощь которого можно делать вертикальное или горезонтальное дублирование кисти(зеркальное рисование) Например так как в z-brush и других программах. Извиняюсь если не профессионально выразил свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 ММмммм, для этого надо иметь тайленную картинку и использовать ее как pattern для pattern tool. Давно не использовал, но вроде это то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruthlesssp 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 немножко не то. как бы объяснить например в программе Alchemy ставишь mirror и рисуешь слева и в то же время копирует справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 насколько я знаю, этим вопросом задавались уже не раз, но ответа на него я нигде не вычитала и не нашла. Мне кажется вряд ли такое там можно. Хотя фиг их знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 самый адекватный вариант симметричного рисования в шопе - через "смарт объекты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 а можно поподробнее, на смарт объекте нельзя рисовать - и на дупликате тоже ничего не происходит - или постоянно клонировать слой и глипить по горизонтали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 1) создаем новый документ 2) создаем пустой слой 3) конвертируем его в смарт объкт 4) дублируем и зеркали этот смарт 5) входим внутрь первого смарт объекта (дабл клик на иконке слоя) 6) рисуем там все что нам нужно 7) жмем Ctrl+s после каждого изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 о работает - интересно не знал - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах