GansGanz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Как настроить рендер через камеру. Как увеличить размер(качество) картинки после рендера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 а книгу по максу взять почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) нету ( не книги не времени на поиск нужного. вопросы методом тык тык решены Изменено 10 февраля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 :smile: сложноватый подход на начальном этапе изучения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 сложноватый подход на начальном этапе изучения ну да ) третья проблемка. Как с делать чтобы после рендера ширина низа и верха совпадали а не с ужались постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 эм..а какой вьюпорт рендеришь? перспективу?думаю надо ортогональный... а если чз камеру то я незнаю..но ет где то уже обсуждалось...гдет надо галочку ставить кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Ух ты классно было бы найти её, ладно пока по тыкаю) через камеру.(нужен такой наклон камеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Чёт не на тыкаю мот знаешь где искать хоть ? все нашёл. так чтоб не забыть (Modifiers >Cameras>orthographic projection). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 чет я не нашел по твоему пути) вроде просто внастройке камеры есть галочко...ты какую камеру то юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 класса Free да галка в настройках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 почему когда выставляю свет все текстуры чёрные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах