White Lex 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Начнемс?=) Вот тварюжка называется Ghoul просто рисуночек расслабить мозги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 ща вот над этим буду трудиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 февраля 2011 Первый существо хорош... Общей массой так держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 10 марта 2011 блин почти закончил фан арт по Warhammer'у...еще денек другой и выложу! как я вымотался....вложил в картинку даже больше чем сам от себя ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 14 марта 2011 думаю вот над этим буду ща трудиться.....20 мин скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 марта 2011 последний интеерсно на данном этапе хороший замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 14 марта 2011 спасиб) посмотрим что из этого выйдет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 20 марта 2011 вооть, закончил набросок таки....на все про все ушло 3 часа....в процессе покраски скорее всего многое будит изменено...будит много мелких деталек проводков и прочих сай фай штук.... Смотрим, коментим...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Отличные работы, последний нравиться) продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Psyker - Псайкер. Воин позиционной войны. Редко вступает в физический контакт с кем либо. Подчиняет себе сознание живых существ заставляя исполнять свою волю. Способен внушать целым отрядам солдат разные страхи а также принудить к самоуничтожению или открыть огонь по союзным юнитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=x_SMV7PvMTI Вращающийся стол с Коридор кипером (сдесь на артоке в моем профиле лежит концепт лист) Совместная работа с моим другом priest kod. Я скульптор и текстуровщик. Это наша первая моделька делали долго так как во всем и во всех пакетах разбирались с нуля! Использовался збраш и майя. Видео не оч качества...плохо видно текстурку...скоро будет лучшего качества!) а как только отремонтирую свой комп сделаю стил рендер подфотошопленый Критика и коменты приветствуются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 тупо практика с фотки...2 часа где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 мне тварюжка Ghoul очень понравилась ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 вооть, закончил набросок таки....на все про все ушло 3 часа....в процессе покраски скорее всего многое будит изменено...будит много мелких деталек проводков и прочих сай фай штук.... Смотрим, коментим...) Заканчивай, очень епично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 опля!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 вот такой вот дворф слеер нарисовался ток что...хочу в стиле адриана смита нарисовать картинку...а вообще же это мои любимые персонажи из вархамера фэнтази батлс. скетч мин за 25 нарисован начну прорабатывать деталюшки и обвесы...короче гря вип тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 накидал побыстренькому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Forever alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 не рисовал что то я долго...вот такой высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 моя вторая модель из Браша. из Зсферы вылепил. это типо WIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 последний хорош! но лучше бы был чистый рендер с нескольких сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 WIP мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 оттектурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 вот такой вот вылепливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 критика приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах