BPA3 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем физкульт-привет! Очень надеюсь, что мою первую скульптину разорвут безжалостные комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 февраля 2011 Вообще неплохо для первой Но вот лобной и затылочной доли головы хотелось бы поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPA3 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Но вот лобной и затылочной доли головы хотелось бы поболее Это я сделал общую форму. Как раз хотел увидеть её «незамыленными» глазами форумчан, чтобы исправить явные косяки, прежде, чем приступлю к доводке. Вообще неплохо для первой Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Сосцевидные мышцы широкие, в местах крепления они должны сужаться. Челюсть массивная. Мозговая область маловата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPA3 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Сосцевидные мышцы широкие, в местах крепления они должны сужаться. Челюсть массивная. Мозговая область маловата. Благодарю за внимание! И прошу прощения за то, что долго не отвечаю. Просто я хотел сбросить груз, что висит на мне довольно давно. Я делаю Покровский Собор и хочу показать этап работы. Изображения в большом разрешении: Общий вид с севера Общий вид с юга Общий вид с запада Общий вид с востока Вид с северо-запада Вид с северо-востока Вид с юго-востока Вид с юго-запада Вид шатров с северо-востока Вид шатров с юго-запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах