Hosino-Hikaru 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Редко рисую в реалистике, в основном в манга ))) Девушка на страницу загрузки одной фентезийной браузерки. Ну, приступим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Волосы нравятся. Глаза только близко поставлены и перспективные искажения на лице мне кажется не такие сильные должны быть (точка схода подальше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosino-Hikaru 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 vs, спасибо за замечание. Поправила. Небольшой ап: UPD: заметила что её правая рука до локтя коротковата, исправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 февраля 2011 Hosino-Hikaru, рука коротковата и что-то с тазом не в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Hosino-Hikaru зря обнажил талию, на первом варианте думаю было по лучше) лучше гармонировало а сейчас сверху нагружено а с низу совсем раздета)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosino-Hikaru 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Kurg, я талию перерисовала чтобы поза была более понятна, и думаю на данном моменте прорисовки детализация костюма не имеет значения, потому что костюм в процессе придумывания. Хочу на талии добавить ремешков, застёжек и сапоги ещё в будущем + плечи открыть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosino-Hikaru 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Ещё небольшой ап. Фон с облачками - по умолчанию. Наметила декоративную рамку и задний план. Не хватает световых акцентов, поэтому пока плоскова-то, буду дорабатывать после того как костюм закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Торцы у голенищ конструктивно не верно, проверь перспективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosino-Hikaru 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Ап: Перерисовала лицо и поисправляла мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Очень мило выходит, с такой мордахой както душевнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 9 марта 2011 милое личико, и цвета очень нравятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 марта 2011 Здорово получается! И все же кисть ее правой руки я бы увеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Прикольно конечно, но почему медведь с копьем?) в игре планируется этот персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах