Valerka 0 Опубликовано: 17 июля 2008 :smile: а чо я лысый чоли ) я тоже хотеть своя книжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 июля 2008 8-) бум ждать, выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июля 2008 это примерно 3часа, планшет графир А5 полисфера без сабдивов, срисовывал с книги ) ошибок куча, текстурить неуметь, потому и просто стандарт материал) что я открыл для себя, так это горячие клавиши, просто тема, ускорился прям на собственных глазах :smile: !!! F2 кисти, Ф3 строка, Ф4 альфы, букавка "S" размер кисти, букавка "О" фалов, букавка "U" интенсивность зет, и букака "I" РГБ интенсивность вот и вам советую делиться своим опытом и трюками :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 17 июля 2008 вах!красиво,мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июля 2008 rodion vlasov спасибо! только это совчем не вах )) ща делаю бошку , вот это очень сложно!! это будет первая моя бошка, на которой я заднржался дольше чем 5 минут :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Намальная черепуха (как болванка). Нижняя челюсть только не совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Да, прикольный черепок! Ждем продолжения! 8-) P.S. Блин, тоже завидно стало... У всех книжко есть, а у меня нет... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 17 июля 2008 У всех книжко есть, а у меня нет... ухаха.. я так понял имелась ввиду книжка по анатомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Неее! Книжко по скетчам! 8-) Хотя по анатомии у меня тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Вот такой копф получился ) пинать как можно жестче пошка выдуманная вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Четкое ощущение, что смещена ось симетрии, из-за чего стали уже нос, подбородок и стали ближе глаза. А в целом достойная бошка Черепок вообще классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Zhev ок, спасибо! следущая может быть будет лучше :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 июля 2008 инопланетный гость ) часик ) все браш затягивает меня , АААААА спасите :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Видал похожую на zbrush central)Неплохо,если за часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Спасибо! я не знаю, я просто лепил) все, что мы делаем, это когда то увиденное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 24 июля 2008 А шо на плашете удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Очень! в тысячу раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Угу) Или присутствующее где то в не материальой форме,вроде вселенской базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 27 июля 2008 очередное творение - "леплю сам не знаю что" ) типа орка что-ли вот слепить девушка сходством на 50% не получаться, а всякую отсебятину , на тебе пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 27 июля 2008 девушка скоро выложу кстати ))) будем плюваться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 27 июля 2008 не, посмотрел на него еще раз, на орка он не тянет , педиковатый слишком :smile: пускай это будет из "стартрэка" какойнить чувак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 июля 2008 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 июля 2008 Орк на эльфа смахивает, или на молодого орчика. Вот если продетализировать чуть поподробнее, морщинок добавить, может немножко загрубить плавные переходы то возможно даже лучше будет. Попробуй, всё в твоих руках. Ещё вариант, немного выделить скулы,расширить рот, чуток увеличить надбровные дуги, подбородок сделать по массивнее может быть, но только не очень массивный а то он возможно в гоблина превратится. А можно и не делать этого ничего, а просто сделать его цветным, т. к. цвет сильно меняет внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 29 июля 2008 вот, ка-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 29 июля 2008 хотелось бы услышать критику ну тов. художники погром устройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах