Pion 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Привет всем! хотел бы услышать ваши комментарии и пожелания к этой работе) в галерею пока ее отправлять немного побаиваюсь)) сначало был сделан эскиз в poser и bryce, потом отрисовка поверх в photoshop, т.е. в итоге я хотел бы получить 2-д изображение, а 3мерный карказ использовать лишь для упрощения последующих действий) над идеей думал достаточно долго, как и подбирал цветовую гамму плиз не судите очень строго сразу :lol: я же еще учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Идея работы мне не понятна... вижу только двух маникенов, которых забыли на пляже. Слишком статические позы даже не подают намека на то, что они могут передвигаться самосточтельно. О том, что люди песчанные можно понять только из описания - явно не хватает характерной фактуры. Портфель у мужика сомтрится крайне чуждо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 18 июля 2008 ) еще камушки очень уж не рандомайзно, отвлекают от песка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 18 июля 2008 позы такие из-за того, что я пытался передать, то что они передвигаются медленно, ну или стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 июля 2008 ну или стоят) а..., ну тады получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах