Galateja 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Pir и там и там помаленьку, и своего добавила) charlyxxx спасибо be_hip кстати да, сейчас смотрю, меньше действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 октября 2011 разминка, мужа рисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 октября 2011 классные работки, с душой=) :drinks: особенно мне девочка нравится такая классненькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 октября 2011 RedEyeD спасибо большое)) в цвете начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 27 октября 2011 портрет нравится ;-) я так понял у вас ктото является "тип музой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 октября 2011 ага, что-то вроде музы)) мужа рисую частенько, очень хорошо знаю его лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 муж в ч/б оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 мужичка хочу дорисовать, это кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 января 2012 открыла для себя артвивер, какая классная программа и бесплатная, что самое главное, пока баловалась с кистями начало вырисовываться это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 26 января 2012 красивый муж, шикарный портрет! и понравилась персонажиха с оружием заказная очень :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 января 2012 Trava большое спасибо) значит муж хорошо получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Рисую персонаж, ещё не закончила, он из рассказа который пишет моя подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 августа 2012 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 августа 2012 меня не покидает ощущение того что на втором варианте я что-то упускаю, как будто он стал менее интересным, интересно мнение со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Мне кажется цвета потерялись, самый первый вариант богато по цвету смотрелся, теперь все разбеленое. Но вообще перс интересный, нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 августа 2012 А мне вот на втором варианте ВИДИТСЯ САМОЕ ОНО! по бледности :lol: Кстати ты ещё омолодить обещала. Яркость можно придать глазам и одежде. Ещё маленькое замечание по проборчику волос... чуть уехал.. Кстати,коль там ночь на фоне - можно чуть развеять волосы ветром...совсем немного. И я опять буду вредничать! Рыжена в волосах при таком освещении мне кааца лишней) Ты бы тут хоть объяснила ,что это вампир, успешно мимикрирующий под человека :lol: Faint_Sound Как автор перса, говорю спасибо надеюсь он и в тексте будет интересным) открыла для себя артвивер, какая классная программа и бесплатная, что самое главное, пока баловалась с кистями начало вырисовываться это Ой, классный поворот, такая грация. Надеюсь, продолжишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 августа 2012 на втором варианте он кстати омоложен но не надейся что я сделаю паренька лет 25, я таких молоденьких рисовать не люблю, чем старше тем интересней рисовать))) я тоже вредная помимо того чтобы бледность передать, а там видно на первом варианте что он бледный, надо чтобы работа ещё была красивой, чёбы мне тоже нравилось, а на втором варианте мне она нравится меньше, вот так вот!)) нужно как-то компромисс найти... Товарищи забыла сказать это вампир! Мне кажется цвета потерялись, самый первый вариант богато по цвету смотрелся, теперь все разбеленое. Но вообще перс интересный, нравится) ага, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Я не спорю..,просто вампиры ж ассоциируются с чем? Ага, с мертвяками, а этот... живенький такой! Ну в 25 лет тоже по разному выглядят. И сладких мальчиков я сама не люблю делать) Может на 1м варианте как компромис просто чуть светлее лицо сделать? Или дать на него холодного освещения? А то у тебя и он и окружение тёплое... М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 августа 2012 мне посоветовали их слить, один на другой наложить с прозрачностью, и холодный свет как вариант можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Дада! попробуй! Именно холодные оттенки дадут контраст,мистичность и вампирЫзму! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 августа 2012 всё таки хочется дорисовать его уже, в саи взялась рисовать, наделала кисточек, прям тащюсь от этой прграммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Девочка, которую в артвивере рисовала понравилась очень! Будешь продолжать ее рисовать ? очень хочется увидеть продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Amaranth дорисовать надо бы но пока не добралась до нее, спасибо) думаю, может шрам на щеку добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol'pinPavel 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 у Вас хорошие работы.Буду следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Vol'pinPavel спасибо ) ещё бы закончить их, ато поначинала кучу всего и никак не дорисую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах