firetwister 2 Опубликовано: 19 июля 2008 вот доделал модельку меча Дезмонда (для тех кто не знает - это маг полуэльф из металл-оперы группы "Эпидемия" под названием "Эльфийская Рукопись" и "Эльфийская Рукопись: Сказание на все времена") СОбственно гвооря, этот меч делал не для себя Ребята, которые работают над проектом "ЭР 3Д" (хотят снять мульт в 3Д по сюжету этой металл-оперы) помогают мне справиться с ошибками в моей книге "Ардан - воины восьми королевств", я же им помогаю с модельками, ибо у них нехватка 3Д-моделлеров Как бы так сказать, творческая взаимопомощь Модель полностью завершена В понедельник займусь текстурингом ЗЫ: веду два ВИП-а через день - так веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 июля 2008 Ещё ракурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Ну ты как всегда на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 июля 2008 AkoN Ну ты как всегда на высоте! Спасибо, Эйкон Если бы всегда, но вот пока, к сожалению, не всегда Вот когда у меня будет всё с первого захода получаться (персонажи - моё слабое место), вот тогда да - буду всегда на высоте :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Гарда смотрится слишком массивной. На эскизе она хорошо смотрится, но у тебя она состоит из слишком толстых элементов. В целом меч хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 19 июля 2008 На конце рукояти рожки может в другую сторону повернёш? Если например рука соскальзгёт, то эти рожки могут её поранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 июля 2008 Zhev На эскизе она хорошо смотрится, но у тебя она состоит из слишком толстых элементов. ну да, на плоском рисунке - всё ок правда в 3Д никак не получалось такое реализовать... я и так, и эдак разглядывал эскиз... наверно раз сто изучал его, если не больше и пытался понять, как там всё друг с другом состыковывается Vint3d согласен и с этим, но ребята попросили не уклоняться от эскиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Я с Жевом согласен. Гарда смотрится слишком массивной . Ее хотя бы сплющить по толщине немного... Даже боюсь предствить, сколько она будет весить... А меч прикольно смортится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 июля 2008 SwordLord Ее хотя бы сплющить по толщине немного... Тут вот как дело обстоит Раньше я делал мечи и начинал моделить с лезвия, заканчивал рукоятью, тогда у меня были проблемы... часто рукоять получалась сплющенная Этот меч начал моделить с рукояти по эскизу, выдерживая диаметр рукояти... то есть что я хочу сказать, если плющить гарду, то придётся плющить и рукоять и вообще весь мечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 июля 2008 firetwister почему? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 июля 2008 firetwister, сплющить надо с краев гарды, что бы когда не нее смотреть со стороны кончика меча, гарда бы смотрелась линзообразной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 июля 2008 Valerka почему? ) если плющить всю гарду, то по диаметру основа рукояти становится больше основы гарды... получается так, что она торчит и не крепится... Zhev сплющить надо с краев гарды, что бы когда не нее смотреть со стороны кончика меча, гарда бы смотрелась линзообразной посмотрим, как поможет FFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 20 июля 2008 А мне как-то и такая массивная гарда не растроила, да и вообще меч понравился в целом, только вот про рожки соглашусь у эфеса. Завернуть бы их или убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Zhev Вот-вот. Я это и имел в виду. Многие мечи такие гарды как раз и имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Valerka и я про тоже и фдд самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 июля 2008 Меч тяжеловатый на вид, на конце рукояти рога следует повернуть от руки, и наболдашник (не знаю как называется) возможно немножко увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 августа 2008 вот пока так... не знаю, каккую расцветку выбрать, подходящую для мага полуэльфа-получеловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 3 августа 2008 давай синий неон ) и золото,а еще хотелось кожи на ручке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 августа 2008 гарда явно пустоватой смотрится...не хватает узоров и орнаментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Не, ну это не эльфийский неон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 4 августа 2008 вот так я его примерно представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Valerka значит будем обрабатывать говорю ж... узоров не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Чет больно цвтастый ИМХО надо все детали делать примерно в одной цветовой гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Погляжу дома в своей базе холодного оружия расцветку и прочее там уже выберу, что больше подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Zhev дык скетчик же , делай потом что хошь ) просто для ориентации ) а гамму и сатуратион можно все гда поменять. для эдьфийского меча гарда всеравно тяжеловата и резкая по форме Но тут опять же стереотипы, по мне - делай как нарвиться ) это твой арт, может это "Эльфы о Ко" )) совместное предприятие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах