Evgeny_Add 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Выкладываю свой небольшой концептик монстрюки. В галерею не прошел, но дорисоввывать уже не буду, очень долго уже с ним сижу и уже порядком надоел, но Ваши комменты и замечания очень хотелось бы услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Сам по себе монстр не плох) но ноги на мой взгляд поинтереснее можно придумать, ну а в целом гуд!) удачи в работах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_Add 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Спасибо )) есть ли еще какие замечания касательно анатомии, позы, ракурса ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Мне кажется если это концепт, то изначальная ошибка была в выборе ракурса... Концепт обычно рисуется так чтобы было видно все ключевые части персонажа, рисовать его со спины изначально неправильно. Изменено 6 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 марта 2011 на мой взгляд попень лишняя...такая явная имеется ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_Add 0 Опубликовано: 7 марта 2011 ок, спасибо ) ну как бы концепт, тока не концепт, просто картинка, но без основного сюжета, центром внимания которой является монстр )) незнаю как объяснить :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 7 марта 2011 а ты посмотри мульт - "уважаемый леший"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_Add 0 Опубликовано: 7 марта 2011 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах