RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2011 Блеск. Поздравляю с окончанием! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Шикарно - мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Круто! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Божественно! :clapclap: И пропорции, и цвета, и проработка, и стиль - вкуснотища! С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 23 мая 2011 спс, камрады!) Duke в максе все запекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 офигительно! Мужик, ты крут! Все стильно и круто! С Финалом! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Суперский перс! Все нравится, особенно сочетание цветов. Удачи в голосовании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 да, это мой фаворит :clapclap: с финалом! буду болеть за эту работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 мая 2011 :II: отличный!-поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 9 июня 2011 круто нет слов ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах