godcreated 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 мая вернуцца и рисовать дальше |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 godcreated Последнюю хорошо завернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Да, вот действительно и по динамике нравится, и ощущение значительности персонажа есть. Здорово! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 спасибо!:Yahoo!: а то я уже серьезно настроился все бросить много рисовал не зря, все пошло в финальную картинку продолжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 воздуха сверху добавь , женщине шею длинее а то совсем в плечи вжалась и руку свободнее правую а то тоже зажата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 + Места еще слева. Немного сдвинутая композиция получается. Если б у нее была более динамичная поза, то такое положение было б более оправданно) Впрочем советов море дают и следуя всем им можно и не закончить.. Арт интересный сам по себе выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 охохо! какя динамика на последнем! ;-) отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Galateja +1! Поддерживаю :sm: офигенно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Спасибо, бра... сестры по оружию :-) продолжаю работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 :-x давай давай! шею можно длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Может быть в ботинки встроить турбины или что-то вроде этого? Чтобы не просто так в воздухе висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 godcreated Ну вот , кто бы сомневался что всё одно получится девушка Последний вариант суперский, если ещё подобрать цветовую гамму поярче будет шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Вообще работа класная, динамика на уровне, но меня чуть смущает пустое место в середине и сложность в обхвате тросов.... ИМХО создать 2 троса и пустить их сзади на талию и потом в руки, за одно центр забьется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 мая 2011 кое что поправлю кое что оставлю как есть... ох и дофига еще работы %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Красава! Гораздо лучше первого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 4 мая 2011 ух прям демонша! рабюоты много но ты сможешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 4 мая 2011 фигура останется темнее фона или ещё будешь высветлять? Я бы ещё света на передние летающие фигулинки добавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 мая 2011 cheshirskaya, спасибо RedBast, постараюсь Velena Gorosama, да, над освещением и контрастом подколдовать так хорошенько пришлось собрал немного все в меньший формат а то пустовато, пытаюсь рисовать цветом а то грязь получается, думаю над дизайном, ну в общем как то так пока :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 мая 2011 продлили на неделю, нужно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 16 мая 2011 класс! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Желаю удачно закончить) Я бы даму сделала посочнее по цвету и четче в плане прорисовки, но это мои придирки всегда по цвету)Хорошая работа :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 19 мая 2011 да, все верно нужно тянуть цвет и детали :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 19 мая 2011 ну нафиг ыт ей меч втулил! меч это боян! а так самодостаточный пероснаж с мега косой ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 19 мая 2011 чет попа у нее не совсем на месте на мой взгляд. я б сделала чуток выше, как бы пояснить... выпятила б ее чуток чтоли цвет очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах