Ayshma 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Ну, в путь ))) Зарубку на сучке, как и все, чтобы не забыть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 марта 2011 я глаза сломала пытаясь прочитать название темы :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Привет, Танюха ))) А мы не ищем простых путей ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 марта 2011 третье слово так выговорить и не смогла)) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Ну, если твоя сильная сторона литературная, то я стараюсь названием отправить в нокаут ))) Вот и на данный момент постарался ))) Это измененное написание и произношение с одного из тюркских языков... Вот ))) Если на русском постараться передать смысл который я пытался донести - то выйдет следующее - Божество Последней Надежды и Страданий ))) Как-то так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 17 марта 2011 очень интересно! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах