LadyOwl 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Добро должно быть с кулаками... В общем я бы совместила что-то такое... Ммм,нежный образ, но с намёком на то, что и Любовь может дать в зубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Компьютер медленно, но верно умирает, так что возможно я не дойду до финала, заранее сори всем кто надеялся и верил в меня( Изменено 28 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Вопрос решён работаю акрилом на холсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 29 марта 2011 воттаких богинечек я люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Акрил. Это будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 марта 2011 FedDark ) mis.Tery Мне самому если честно интересно потому что в первый раз буду им работать ( посмотрим что за безобразие из этого выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 29 марта 2011 flicker, удачи с акрилом. сама в свое время вдоволь навоевалась с ним) серый с красным могут дать дикий и необузданный лиловый, его потом трудно перекрыть, будь осторожен) белила не корпусные, нижние слои могут просвечивать. если вылезет дикость, попробуй гасить лессировкой противоположным цветом, потом клади нужный. я так боролась с безумными вывертами цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах