AkoN 0 Опубликовано: 1 августа 2008 ВОт начал такое дело тут незнаю как дальше продолжить хочу в плаще его одеть... :cry: Помогите, укажите на ошибки...Вот ещё 3 ракурса камеры, какое на ваш взгляд самое подходящие и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Мне 1-й вариант больше привлекает,тк наибольше деталей будет видно в таком ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 2 августа 2008 А где все остальное? давай модель а потом позы, или ты сразу в позе ? короче пока трудно что сказать, хотелось бы посмотреть на снипера самого ) винтовка гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Первый вариант тоже больше нравится. СВУ хорошо получилась, только что в глаза сразу бросается - на дульном устройстве пламегаситель внешним диаметром должен вроде быть побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Valerka вот что-что а модельки нету , т.к референсов ненахожу(в одежде) VampireD спасибо! SAT я моделил всё по референсу и там было точно такой же пламегаситель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Хм, посмотри, может я и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 2 августа 2008 SAT да, действительно ошибся на пару см...спасибо за заметку! Но что насчёт костюма и человека?? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 2 августа 2008 AkoN дело скорее не в сантиметрах, Эйкон, а в дырках в этом пламегасителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 2 августа 2008 AkoN будет ) погодь,а тебе именно русской армии или просто наемник пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 2 августа 2008 полистай есть интересное http://conceptart.org/forums/showthread.php?t=118126&highlight=turok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 августа 2008 AkoN Насчет костюма, так все изобретенно до нас, но можно что-то и свое придумать интересное, основываясь на реальных вещах. Самые функциональные и продуманые вещи как-то получаются самыми красивыми, не всегда конечно, но есть такое дело. Раз уж тема зашла про миллитари, я вот до сих пор восхищаюсь самолетами на базе Су-27, по мне так самая красивая машина в своем классе и также самая технологичная для своего времени. Доберусь я до них когда-нить в 3D все таки. А о красоте я речь завел в том плане, что у нас задача картинку подать красиво, цепляюще, с сюжетом и очень многое зависит от мелочей, порой в мелочах есть скрытая сила... Во загнул А по плану я сказал, мне первый больше нравиться, но надо в него еще что-нить добавить, типа изюму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Да, чуть не забыл, про Су-27... я и людьми нашими восхищаюсь (и не только в плане авиации, а вообще), миллионы людей работали и пожалуй даже это есть отражение нас... Извиняюсь за оффтоп, иногда посмотришь ящик, накипает... P.S. Да, и еще, не надо меня приписывать к ура-патриотом, если что, я стараюсь все взвешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 2 августа 2008 SAT я знаю какую ты изюминку ты имел ввиду! Человека замоделить и одеть, и окружение) окружение сделаем , а вот человека в плаще(( П.С может у кого уроки есть по этому делу?Можно видео уроки а мона и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 августа 2008 По моделированию снайпера... может и есть, не знаю, а изюминку я имел ввиду не просто человека который целится через снайперскою винтовку, хотя так просто и должен делать солдат, а некую напряженную ситуацию, чтоб сцена была не оконченной, чтоб каждый сам ее в последствии додумывал, это очень сложно, но я сам к этому стремлюсь в своей сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 5 августа 2008 И всё таки я незнаю как начать моделить снайпера... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 августа 2008 из плэйна пробуй... голову по крайней мере... тело можно не моделить, а сразу моделить одежду из какой нить болванки типа бокс или цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 августа 2008 AkoN Начать лучше с эскиза, набросай сначала что хочешь замоделить. Мне вот эти уроки пригодились. http://www.3dcenter.ru/tutors/read.php?relatedid=9 http://www.3dcenter.ru/tutors/read.php?relatedid=106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 5 августа 2008 В том то и дело , что я фиг знает где взять референс, а рисую я плохо...а хочется плащик замоделить и никто же специально не оденет плащ и не встанет в норм позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Референс? Да с фоток снайперов и бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Посторяюсь :ROFL: Скоро бует обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Вот тебе пара фоток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 августа 2008 AkoN Так может, тело -> кости на тело -> нужная поза, чем сразу в позе моделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 5 августа 2008 SAT прав. Потом проще будет ему позу менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Ну вот я так и хочу..сначала тело потом поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 6 августа 2008 по-моему лучше всего снайпер, который на второй картинке... чувствуется снайперский дух, хоть оружие и без оптического прицела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах