CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Снайпер бьет издалека,но всегда наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Я думаю это окончательная поза снайпера, я думаю моделить я его (снайпера) не буду(с одеждой), потому что на нём стока всего должно быть , так что я подумал что сделаю местность , а на снайпера накину маскировку Оценивайте... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Ножек на ружьишке помоему не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Это да, но можно без..Мне бы ща надумать какое окружение сделать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 августа 2008 травка, кустики, пенёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 августа 2008 AkoN Сделай ему улыбку на лице :-) И поверженного противника недалеко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Тогда я думаю, сделать окружение такое: Снайпер на пригорке внизу, он целится вниз, на бегущего внизу человека, в дали реку с мостиком, и надпись внизу рукописную - Не стоит бегать от снайпера, умрёшь уставшим. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 августа 2008 AkoN Упор тогда сделай какой-нить, раз без сошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах