Banjono 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Nikizar спасибо дад,насчёт расположения персонажей поиграюсь ещё. Snowdreams таки да,думаю персонажа всё-таки в три четверти развернуть. Пока колеблюсь между позами 6,7,8.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Banjono по мне , так 7 очень неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banjono 0 Опубликовано: 30 марта 2011 АП!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 марта 2011 дальнюю руку можно поменьше сделать, перспектива и все такое и может попробовать скомпоновать в вертикальный формат, взрыв поближе, край подрезать и добавить воздух сверху а то тесновато ему еще не хорошо то что сейчас холст делится на две части и по массам и движению взрыв и перс перекликиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 30 марта 2011 еще не хорошо то что сейчас холст делится на две части и по массам и движению взрыв и перс перекликиваются +1000, еще плохо , то что Перс, по композе, уперся носом в правый край, пространства там нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Banjono Snowdreams А мне 3-тий вариант позы со спины очень нравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 31 марта 2011 А по мне так лучше 4... достаточно динамично и видно практически всего... ну, имхо) 5й ещё интересен, только ноги ему поставить в устойчивую позу.. можно чтобы он на что-то наступил..А так просто танго)) зато верхняя часть тела интересно смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах