Snowdreams 0 Опубликовано: 26 марта 2011 KrotArt если не трудно... загружай картинки через хостинг форума, тебе все равно , а нам приятно :-) ну и сохранней будут . :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamak 0 Опубликовано: 26 марта 2011 классс, оч сочно, а зная скилы 3д, уверен будет просто вышка :_o_: единственное, на ногах плюшек (наколенники браслеты и тд) не хош добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Сочно получилось, мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо ребят за ваши тёплые слова начинаю моделить вот кстати недавно пересел на майку ) в ней и буду лепить) __________________________________________________________________________ единственное, на ногах плюшек (наколенники браслеты и тд) не хош добавить ? Всё будет ) __________________________________________________________________________ если не трудно... загружай картинки через хостинг форума, тебе все равно , а нам приятно Smile ну и сохранней будут . Wink ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 KrotArt Прикольная))) :II: Ей бы пета какого нить) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 26 марта 2011 KrotArt Прикольная))) rock Ей бы пета какого нить) Wink у неё он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 26 марта 2011 ей бы еще домик в штате калифорния, семью, маленький садик на заднем дворе и маленькую городскую машинку :smile: только не говори что это все тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 26 марта 2011 не вижу картинок :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 26 марта 2011 KrotArt Клевый арт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Классная тетя! А я отчего-то думал, что ты в Brawl-е учавствуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 27 марта 2011 KrotArt, :clapclap: , ай, красава! Жгучая девочка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) вот небольшой ап сделал оверпаинт по модельке . просто посмотреть куда там дальше двигаться Изменено 31 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 31 марта 2011 правда я не пойму почему тут на сайте картинка темнее чем в фотошопе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 KrotArt Та же проблема))) на компе картинки нормально) в шопе светлее и чуть менее контрастней) наверное сам шоп через другую цветовую схему отображает) тока как наладить чтобы было одинаково так и не нашов) :-) Лицо стало симпатичнее)) гуд) и девушка медленно раздевается)) к концу без одежды останется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 31 марта 2011 вроде поправил немного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 31 марта 2011 правда я не пойму почему тут на сайте картинка темнее чем в фотошопе .. Та же проблема))) на компе картинки нормально) в шопе светлее и чуть менее контрастней) попробуйте в шопе нажать Ctrl+Y KrotArt, хороший набросок, персонаж интересный выходит ;-) З.Ы. глядя на превью сначала подумал что это уже готовая модель :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Красотища! ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 KrotArt супер оверпайнт, персонаж выходит славный, лицо симпатичное :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 А Михаил-то совсем взрослый! ))) Отличный персонаж, классный и вкуный оверпейнт! Смущают браслеты. Одинокие они какие-то в дизайне... NightWong - ctrl+y - имитация цветовой схемы CMYK. Это другое совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Edvart, не Ctrl+Y это Proof Colors, активация цветовой схемы в Proof Setup, у меня там галка на Macintosh RGB, по дефолту цветовая схема отключена и всё норм, но если нажать Ctrl+Y то цвета станут бледнее и светлее, как в данный момент у Kurg и KrotArt. Сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 NightWong Ну) лично у меня не в этом проблема))) :-) не знаю как у KrotArt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 NightWong, Супер! Прости, я был не в курсе твоих личных настроек в пруф-колоре. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrotArt 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 я исправил цвета в фотошопе я просто неделю назад их ковырял и видать забыл) теперь всё ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 А мне первая девушка больше нравится по дизайну, больше острых прямых линий, она похожа на дьяволицу в то время как вторая скорее ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах