Okha 0 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Всем привет! Очень интересная тема, решила поучаствовать. Всем удачи и вдохновения! Изменено 26 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Собрала референс для вдохновения. Мое божество будет чем-то воздушно-эфирным. Может быть его тело будет состоять из пульсирующей энергии, которая удерживает на себе внешний каркас. Пойду порисую пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Просто хочу выяснить для себя кто это будет. Представила себе гигантское существо с лицом женщины, спиральным хвостом и большими руками уничтожающими целые города. Сама иллюстрация будет другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Добро пожаловать! 8-) Идея интересная, и иллюстрация вполне очень даже :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 19 марта 2011 big-green-frog Спасибо! Буду развивать идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Okha Прикольна)) масштабна) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 19 марта 2011 верхняя нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Отличная идея ;-) Обе девушки очень хороши ! Рисуй и дальше в цвете , ато одни серые скетчи так задалбывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0b 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Круто! У меня тоже бог Энергии тлько повидимому из другой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 KoTnoneKoT Спасибо за совет! Наконец-то появилось время продолжать дальше с DW. Пока что все на стадии идей. Долго смеялась, когда нарисовала последний вариант божества, но он мне почему-то нравится больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 1,5,4 класные скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Интересные скетчи, силуэты красивенькие и интересные, больше всего мне нравятся 1 и 5. Удачки тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ага, радуют глаз, я за 1,5,6 и 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Хех бабочко кавайно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Решила делать бабочку. Пока что придумываю силуэт крыльев, а их носительница будет скорее всего тот самый фонтан энергии из ранних скетчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Потестировала новые кисточки и набросала наконец-то композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Решила добавить в картину немного динамики. Самолетики, которые богиня будет сбивать с неба и последствия ее появления внизу. Это последний вариант, теперь буду потихоньку прорисовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Перс сам классный, мне нравится голова Из вариантов мне казались более интересными третья и пятая) Но и бабочка тоже хороша, особенно мощная она с такими-то крыльями. В скетче всё круто кроме одного - перс очень уж далеко от зрителя, и его плохо видно, приближай! Удачи и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 LadyOwl Спасибо, учту! Попробую сначала прорисовать, разбить по слоям, а потом буду снова экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 очень интересные ремнкарнации.Только на финалке его стоит наверное крупнее.А то не сразу и поймешь-где он там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Спасибо! Крупнее сделаю обязательно ближе к концу, а то тетю посередине крыльев совсем не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Okha не знаю поздно говорить или нет но если говорить о божественной теме то самый первый скетч удачнее этого. Сейчас созданы красивые узорные крылья и звездолеты, персонажа и 5% нет в работе. ИМХО надо менять все в корне ведь столько класных даже суперских скетчей выложено раньше! Думаю время еще есть, попробуй еще что-нить другое. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Согласна с Nikt даже в правилах написано что перса не меньше скольки-то % должно быть. не уверена что узорные штуки сойдут за перса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Nikt, Velena Gorosama Спасибо за замечания. Все будет ок. :smile: Просто так удобнее рисовать, потом приближу весь задний фон вместе с персом. Пока что прорисовывала крылья, попробовала "рюшикам" задать движение. Девочку и хвост пока еще не трогала особо. Надо будет потом еще с логотипом альянса разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 потом приближу весь задний фон вместе с персом.ну дело хозяйское) Просто всё равно надо продумать композицию на листе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах