Sergey Sychev 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Всё еще будет.... я просто пока не много уделяю времени ... Но скоро займусь более плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Sergey Sychev хы) 4-тый чел бы в ступоре пока его не стукнули)) Ну вроде ничего так)) правда думаю им бы создать какие-то руины) в которых они и бороться) и пока он летит пусть сметает их в месте с элементами руин Кстате хрошоая идея...спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Блин.. так было лень рендерить до конца.... И так 16 часиков потратил на это :smile: ....в ообщем пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 :shock: ......ваще!)):rj: последний воен завис как то странно при падении), но я думаю это все поправится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 всё здорово! движения оочень реалистичные. тяжко будет другим аниматорам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 ;-) на рендере ваще крутяк конечно. честно сказать, впервые вижу, чтоб так круто анимировали вручную скелет бипеда. респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2011 Впечатляет! Разбушевался такой монстр... красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 с интересом слежу, живо получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Выглядит очень круто и анимация очень реалистично выглядит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Восторг!)) молодец брат! Жду новый Випов! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Хз.. может такую концовку лутше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 да конечно, зафигачь прям хорошо так с разбегу лапой или с ноги как при пенальти..., чтобы в объектив, только мощно приложи...чтобы члены жюри от своих мониторов поотпрыггивали... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Что бы аж мониторы по взрывались от такого удара :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Что бы аж мониторы по взрывались от такого удара :smile: ну как вариант. если реализуемо конечно... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Кстати так намного прикольней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Экспериментирую с камеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Зачотно камера выставлена :clapclap: но надо добавить больше обрывков)чтоб смотрелось еще зрелишней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_cXLYxx1yBA Музыку хочу приблизительно такую вставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Sergey Sychev Имхо камера слишком много дёргаеться. Больно похоже на нынче модную съёмку, когда человек бежит и всё на ходу снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 ragga а по-моему это создает эффект сумасшедшого экшена и это круто :clapclap: музыка покатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Имхо камера слишком много дёргаеться. Больно похоже на нынче модную съёмку, когда человек бежит и всё на ходу снимает. Ну я уберу болльшие дёрги... добавлю больше микро движений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 ракурсы не самые удачные пока нашел... музыка хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот эти: Zack Hemsey - Mind Heist Ну по правилам DW и законам, я не смогу юзать эту музыку.. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 эээ, спсиб...я нашел уже, кто автор, да, на первом фрейме видео ж указано... :smile: по правилам DW и законам' date=' я не смогу юзать эту музыку[/quote'] фигово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах