bent 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Имхо камера слишком много дёргаеться незнаю, мне лично очень понравилась камера, особенно момент где она максимально приближена к богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Так... я вернулся... продолжим |) ...С утра поставил на рендер последнее то что я делал.. Сегодня вечером или завтро в обед выложу что там получилось.... :-x 10 дней осталосьь :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Давай,не подкачай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Сегодня вечером закончу окончательно уже.... Блин я когда начел всё проверять.... я понял что мои воины по 2 к поликов ... хотя на глаз так не скажешь...Ну в общем пришлось их убрать.. оставил скелеты байпетовские.. :lol: Изменено 23 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 23 мая 2011 отлично получилось. надеюсь, победишь! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Всё ребята, закончил :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Да, это действительно эпично, но мне кажется не хватает злобного рычания в конце для пущего эффекта) Браво :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Круто смотрится.Люди заценят! Единственный нюанс,нужно было чуть лучше отрендерить,свет настроить. Но это такое) п.с.Я его брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах