Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 мего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Ыыыы, вохитительно! Представляю, как уберкруто будет с детальками и цветом! пыщь-пыщь!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 ого! вот это мощ! Мочи!-буду болеть :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean-Michel Basquiat 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 классно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Со всеми согласен, ждем цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Вот это Альфа!!! ;-) Не удивительно что я начал другого бога. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Серьезная заявка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Силен, парень! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 мая 2011 цвет давай!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 3 мая 2011 СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВНИМАНИЕ К ТЕМЕ!!!!! делаю цвет!....... тут всё сыро и не очень цветно! и темновато но всё поправлю... в обще работа идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 4 мая 2011 :_o_: :_o_: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Вот это да, крутяк! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 мая 2011 сижу у моника, некультурно ругаюсь от зависти и восхищения :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Круууууууууто! В цвете ещё интересней! ) Но, позволю себе хамство, заметить одну вещь - лучше красное пятно на фоне переместить в район головы (я понимаю, что она ещё не дооформлена, но всё же) - а то всё внимание на него уезжает....или это я с утра косоглазое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Это очень круто!!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragna 0 Опубликовано: 4 мая 2011 АААААА я этого ждал оч долго!!!!!! он сделал это!!! отпад просто сделал фоновым на рабочем не могу налюбоваться!!! все пора подавать заявку на работу в визард оф зекост!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Красотищно!! оченьно! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Присоединюсь :clapclap: но смотри сильно не возгордись и дошлифуй как скромный работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 мая 2011 ни фигасе! косилка смерти! :shock: шикарно, наконец-то цвет! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 мая 2011 В цвете стало краше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Какая офигенно-крутечкая ВЕЩь! Это однозначно будет у меня в фаворитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Бог ты мой, как здорово! Фаворит и по дизайну и по всем фронтам, ОЧЕНЬ! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Ащщще жжжоошшшшш! Руки блин опускаются после такого) Главное добей!! ДЖЭКПОТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Ёперныйтеянтер!!! Вот это дочь Франкенштейна! Фантастическое творение :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах