Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Нравится очень :rj: Слов просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Argon Ramirez rodion vlasov semideus_art Kristoff Rahmatozz Kurg Nikt Artmage RedBast Verehin Goro-Goro )) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!) Мне оч приятно! буду стараться дальше! Следующим этапом сделаю новые поиски что бы окончательно определиться с идеей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Скетч мусор! В голове бардак... навожу порядок идёмс дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Еще раз скажу - стиль и дизайн очень радует, молодчина ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Argon Ramirez ПАСИБА ПАСИБА буду страться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ну ващее !!!!! :rj: :rj: 3 и 4 просто опупеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 22 марта 2011 2,4 -хороши. Мне всетаки ближе 4й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 3 и 4 как по мне наиболее неизбито вырисовывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 22 марта 2011 А как по мне так 5й самый божественный, прям чувствуется что это огромный колосс и даже при таком статичном изображении получилось очень много динамики и энергии. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Zoonoid :_o_: вы крутооооооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 марта 2011 третий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 А мне 4 и 5 очень нравятся, стиль шикарный просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 STONE BEAST Delor LadyOwl Artmage NorthernChild RedBast Galateja СПАСИБО КОЛЛЕГИ!) Прям очень приятно! 4ый лидирует а вообще сделаю ещё :) P.S. нарисовалось тут случайно ещё такая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 22 марта 2011 5 крут ащще) Наброски супер)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas-ch 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Класс 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 22 марта 2011 он такой... блестящий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ойй хотела написать четвертый а почему то написала третий) у четвертого нравится массивность- такая спокойная угрожающая сила читается. из последних у второго крылья интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Чесно говоря последние похожи больше на демонов))) Изменено 23 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Zoonoid Эти, которые случайно нарисовались - из него бы механоида сделать. Мне нравится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Velena Gorosama Dimas-ch otis RedBast Delor big-green-frog Спасибо! за кооменты! Чёт бога в последних скетчах правда невидно! согласен с Delor буду ещё думать! Ещё раз спасибо друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Ну Константин, ты как всегда меня поражаешь своей крутотой) Скетчи просто обалдеть, очень интересные силуэты, я думаю выбрать будет нелегко, они все клевые!!!! Продолжай в том же духе!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Mikkuru Спасибо АНЯ! Вот ещё одна штука радикально в другом стиле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas-ch 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Давай Кость жду продолжения , девочка кульная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Zoonoid Самка для бога Мифона)) есть какие-то у них общие черты) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Kurg :-) Не, предыдущие варианты больше нравились) Хотя эта дама тоже хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах