Riena 0 Опубликовано: 5 мая 2011 очень здорово!)) ВСе давно ждали цвета) Теперь акценты расставить и всё вылизать и всё кул будет)! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Молодца! оч неплохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 6 мая 2011 уау! Круто! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 12 мая 2011 СПАСИБО КОЛЛЕГИ!! (давно не обновлялся!) прошу прощения что не пишу личные ответы нет времени :pardon: Немного деталю но времени всё меньше, постараюсь на неделе добить иллюстрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 12 мая 2011 айс , чб вообще четко, в цвете немного дробно персонаж смотрится, в области бедер подсобрал бы , не скатись в венегрет , цельность композы помойму важнее , а так все тру , удачи время на неделю продлили так что если поднажмешь будет ацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 12 мая 2011 КРУТО!!!!!! По моему победитель налицо) Уверенна, что когда закончишь будет вообще мега- жесть!!!! Буду за тебя болеть! Ты крут!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 12 мая 2011 незнаю как вы ребзя.... но помоему это смерть всем!!!) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Не это конечно слов нет, уровень в облаках, но Пускай меня забросают камнями, но я ж хочу как лучше, мне кажется прошлый ап был как то цельнее, монолитнее чтоли. может не стоит так дробить цветовую гамму.... Просто чтоб понять мои ощущения от картинки - замышлялась симфония для оркестра, а выходит веселая песенка для синтезатора... Это как я вижу этот ап, а что впереди - думаю все будет апупенно! Буду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 мая 2011 мне кажется прошлый ап был как то цельнее соглашусь задробилось. Лучше меньше яркости и меньше цвета, эпичность никуда не девается от этого, работа и так шикарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Красиво)Эпично, в твоем духе)Правда тоже немного запутлась..Героя бы как то выделить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 13 мая 2011 О! Цвета и фон шикарны!Эпик!Но да - соглашусь с остальными, надо бы выделить персонажа, лучше всего затуманить задник и рефлексами подчеркнуть очертания тела Жду финал *_* Удачи!вдохновения и успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Шикарно :II: но перс пока теряется на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Здорово! Только подсобрать бы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Я думаю так : Задник надо тушить , там огни завесветы, все это лезет вперед, весь нижний левый угол слишком "болтливый" Позади фигуры я бы высветлил что фугура силуетно читалась. вобщем надо угихомирить все эти цвета и вернуть силуеты нужным частям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 13 мая 2011 да, слишком много цветов и эффектов цветовых----- сразу всё рассыпалось, и перс на кусочки и бэкграунд. Бэк сильно стал лезть вперёд, его однозначно нужно приглушать и сажать назад. На мой взгляд, в персе красный цвет лучше вообще убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Ёбтихумать, вот это работа. Пока что знаю только одного конкурентра с сиджи сосаити. God of Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IldarKharisov 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Ты просто монстр мэн:II: . Уважуха! В финал попадешь - 100% инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 14 мая 2011 :II: :II: :II: :II: круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Ты просто монстр мэнrock . Уважуха! В финал попадешь - 100% инфа! ага, если соберешь все в кучу давай, чувак, соберись! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperkid 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 18 мая 2011 ой, каша-каша. Ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 19 мая 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИТИКА КОНСТРУКТИВНА!!!!! ВСЁ ВИЖУ ВСЕ ПРАВЫ к сожалению кардинально поменять ничего не удастся но вот уже почти.... остались эффекты, немного поправлю мелочи и сделаю раскладку..... ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! Прошу прощения что не отвечаю на коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2011 ОООООО"!! Зыкински!!(с) Круто_)) Ещё как по мне чуть приглушить красный и жёлтый справа на фоне ,совсем чуть,чтобы эти же цвета у перса не терялись и будет ваще пёрфект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 19 мая 2011 уффффф. мощь :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Во, так уже лучше. Добавлю немного своего имхо. Чётче тока бы огни сделать в городе и отбить перса получше но мне кажется должно быть примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах