Gslash 0 Опубликовано: 12 мая 2011 гуд , пока время есть можно поработать над контрастностью и фокал поинт отрисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 мая 2011 может белые полосы по краям, да и хвост слегка увести в голубовато-синевато-фиолетоватый))) ну в общем что самый белый был возле головы и спасибо за замечания, советы и поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) спасибо всем кто следил, коментировал и советовал! будет наверное уже такой какой есть- не могу нчиего с ним больше сделать да и глаз замылился. единственное что больше всего расстраивает эторазмер финальной картинки- нииииичего не будет видно из того что хотелось бы показать, все детальки еле заметны, а обрезать не хочется - хочется показать во всей красе с хвостом в полный рост. вобщем уже как убдет. выложу хоть сюда фрагмент большого размера где видно все детальки. и удачи всем! Изменено 18 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Мне нравится очень красиво, по цветам и деталькам, сказочный такой, клево, Удачи!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Ой да просто прелесть! Цвета, общий диз персонажа, сама идея и...ддаааа,я тоже люблю лисиков))) По-моему что-то ещё добавлять тут нет смысла =)УДАЧИ! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 милая работа и идея очень интересная! с окончанием! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Всем лисичкам лисичка!)))) Поздравляю с окончанием! Лови мой голос! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах