Kaya 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 GreySeagull, спасибо)) Kurg, спасибо! Согласна с тобой, подправлю. Fish-KA, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Kaya Шея на плечи «не села» надо проверить по анатомии. Что-то там нетто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Nikolust, проверяла и шею и грудь, все нормально. Из-за украшения кажется что голова отрезана, ну я что-нибудь придумаю, чтобы не бросалось в глаза. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 очень уж шея длинная и прямая. Ее бы или изогнуть поизящней, если хочется неестественно длинную, либо укоротить до человеческих размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Duke, спасибо, поколдую над шеей сегодня. Хочется ее длинную оставить, я ее и так уже укорачивала 2 раза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Божественно!!!! Очень интересно получился процесс трансформации платья в орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Vasilisa, спасибо) Но я еще поработаю над этим переходом, мне пока не очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Меньше украшений на шее сделай - тогда будет естественно смотреться, а то изгибов не видно..Мб пусть шейка будет свободная, а украшения на груди возлегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 LadyOwl, что-нибудь постраюсь придумать с шеей..эх не хочется украшения уменьшать...но кстати хорошая идея, чтобы что-то висело на груди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 рада, если помогла... Просто украшение "в плотный обхват" зрительно отрезают шейку от тела, потому что не видно мышц и прочих деталей) .....У меня вечно та же проблема - очень длинные шеи))) Которые не хочется укорачивать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Ксюшенька, получается в целом очень здорово! Складки одеяния будут весьма хороши, по-моему! И по цвету очень приятно. Знаешь, что мне сейчас только не очень нра? Ее рука! Точнее, предплечье и кисть. Посмотри там повнимательнее, ну и зеркало и фотореференсы тебе в подмогу. А еще очертания ее спины чуть плавнее (не так прямо), а поизящнее. И еще, совсем чуть-чуть, украшение на шее кажется плоским, отчего шея воспринимается сдавленной. А вообще очень хорошо идешь, нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Красивая тетенька. Светлее ее светлее а вокруг темнее, темнее но нигде не грязнее а чище . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 3 мая 2011 я думаю, в фотошопе бы свечения добавить с режимом оверлей или как ещё поиграться. как раз может придать чистоты свету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 3 мая 2011 LadyOwl, спасибо, согласна!) EldarZakirov, спасибо большое, правильные замечания, постараюсь исправить!) Hof и Velena Gorosama, спасибо, да-да, согласна! Будет красивое свечение, просто я его добавлю в конце, еще рано, хотя я прикидывала уже, смотрится красиво! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 по цвету красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 3 мая 2011 ммм! какие цвета, акое движение! оранжевый на крыльях только совсем не труъ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Красавица! :II: Свечения надо вокруг головый добавлять, осветлять фон в этом месте и на крылья белых отблесков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Ну не знаю чо вы тут хотите добавлять. По мне так просто богиня, какой она должна быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 10 мая 2011 грациозно))) :clapclap: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Всем огромное спасибо!!!))) Финалка в процессе, осталось несколько штрихов. А пока готов modeling sheet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Заглядение просто! Молодец :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 10 мая 2011 :clapclap: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Ух, она действительно БОГИНЯ получилась. Платье, орлы, море - невероятно красиво!! Верх работы, я так понимаю, ещё прорисовывается. По контрасту и цветам очень нравится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 мая 2011 божественно красиво! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Вау! Классно! Очень классная modeling sheet) Кстати, не хочешь синеньких камней добавить в украшизмы? А то как-то однотонно, и синий цвет на самой богине ничем не поддерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах