Kaya 0 Опубликовано: 11 мая 2011 LadyOwl, спасибо) эээ, ну вообще на ней есть бирюзовые украшения (камушки и серьги), но походу их видно только на крупном плане Подумаю насчет твоего предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 А! приметила...Сделай просто чуток ярче. Хотя, мб дело в том,что я сейчас с ноута сижу, а тут цвета чуть бледнее, чем на основном компе. Но нежная бирюза чуть теряется. В общем - лучше тебе самой решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 11 мая 2011 LadyOwl, ты права, попробую поярче сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Ксю, ты молодец!!! Держу за тебя кулаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Workflow sheet готов..горяченький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Всё..финалка наконец-то :Yahoo!: Залью, взглянув свежим взглядом, в пятницу, продление дедлайна мне не о чем, в субботу все равно уезжаю в долгожданный отпуск :-x В общем друзья всем огромное спасибо за советы и поддержку! Вы просто the best!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Kaya Молодчина!!! 8-) 8-) 8-) Желаю кайфового, толкового отдыха. Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Ух ты, очень такой красиво-светло-мощный бог ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Очень живописно)Поздравляю с окончанием :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 мая 2011 ОбалденнО! И финалка и оформление всех вспомогательных шитов))) Спасибо и тебе и за советы и за такой шикарный арт!Уже сохранила! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 13 мая 2011 красиво и величественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Vasilisa, EldarZakirov, Nikolust, VampireD, SintoRisky, LadyOwl, Mickey, RedBast, спасибо всем-всем))))Рада,что вам понравилась моя работа, я тоже получила от нее огромное удовольствие!))) Ради фана сделала вчера маленький ролик (тизер). Enjoy как говорится))) Русская версия будет сегодня чуть позже в блоге. [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Kaya Хы) прикольна)) не забудь ролик прикрепить к работе своей)) а вот что за вертикальная полоса с права!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Kurg, зыы, спасибо))хз что за полоса, загрузилось так на вимео, наверно из-за конвертации А разве можно как-то видео приложить к финалке? Что-то я такой опции не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Kaya Ну аниматоры же как-то будут прикреплять свои работы) ну да ладно) продублируй видео еще в первом сообщений) чтоб всяк входящий смог посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Kaya, ты такая молодчинка! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 мая 2011 да! млодец!) даже без названия понятно что богиня света, настолько она им пропитана вся, поздравляю с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Да,Kaya Спасибо за отличную работу и приятного отдыха! +1 к голосованию с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Ради фана сделала вчера маленький ролик (тизер). Enjoy как говорится))) Русская версия будет сегодня чуть позже в блоге. Хех, кульно . Ну прям как кинчик какой... )) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Классная работа-очень нравиться и идея позитивная тавая.Пластика крыльев такая удачная.поздравляю с финалом!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Vasilisa Galateja Nikt KoTnoneKoT Fish-KA Спасибо огромное!))) Я очень счастлива, что удалось поучаствовать в доминансе! Сил потратила много, но все равно довольна как слон))))) Спасибо всем, кто поддерживал советами и добрыми словами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах