Galateja 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Всем привет! Буду рисовать бога забвения Кое что уже накидала Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 что-то уже есть)) удачи) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kurg спасибо) тебе тоже удачной битвы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 жду продолжения! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kaya спасибо)) и тебе удачи! ищу пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Значит забвения... интересная тема. Чтож ждем скетчи. Так, удачи уже пожелали... тогда вдохновения тебе. Слежу за ветвью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 мотациклу не забудь ему в карман положить)))... что бы было что теребить в промежутках между битвами)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Nikt спасибо)) надеюсь скоро смогу рисовать, проблемы с компом, биос хочу обновить) igotm оХ! спасибо что напомнил! чуть не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 марта 2011 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Класно пошло, продолжай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Ух! Фейсина у него что нада) Класс) надо будет поконтрастней потом цвета сделать,чтобы глаза выделить)) В общем продолжай. Мб не 2 руки сделать?...чё-то индийское он мне напоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Nikt, LadyOwl спасибо)) цвета обязательно будут, я никак не придумаю на ком он едит верхом! если есть у кого идею буду весьма признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Бизон! О_О аццкий такой бизонище! с чем-то таким брутальным или ороговелым на роже.. или что-то такое из ископаемых зверюг посмотри. Чуть позже поищу тебе рефы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 марта 2011 вот, надеюсь, радикал не воспрещается,если что- приношу извинения. Разрешение фото оч хорошее.. видно шерстинки,ворсинки и катышки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 LadyOwl спасибо огромное за отличные рефы! пригодятся обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Вот еще дикий набор... может... еще загадочное существо сфинкс, довольнотоки редко встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Всехда пожалуйста, если что - поищем ещё) DIS это больше химеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 большое спасибо за помощь! DIS тоже прекрасная идея LadyOwl а ещё там церберы и змей горыныч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 21 марта 2011 властный бог. интересно увидеть новые скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Galateja c буйволом идея понравилась) вот еще интересный Азиатский буйвол) Еще помню в книжке Император теней была интересная зверюга http://community.livejournal.com/kidpix/1077628.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 kalemenev спасибо Kurg, да если видоизменить конечно, спасибо) я пока прорисовываю объём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ого, какой грозный получается! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Кстати, из многих представленных персов в основном все смахивают на обычных бойцов... здесь же с самого начало видно что божество. Давай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Kaya ага, спасибо)) Nikt наверное это ещё из-за позы таким он выглядит спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Nikt Cтрашно спросить на что похоже моё недокаменюка)))) Galateja Ещё можно зубра вместо бизона Оо но Бизи мне нравится больше))) Kurg Не соглашусь. Божества как бы существа подефолту древние, так? А бизоны,яки,зубры относятся к более эээ... древним товарищам,насколько я помню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах