RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2011 Ммм.. мне кажется зря обрезала работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 мая 2011 RIDDICK если что у меня есть не обрезанная, а как лучше отзеркаленная или как до этого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2011 Мне больше импонирует предыдущий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Мне больше импонирует предыдущий вариант Аналогично. В отзеркаленной у него какой-то совсем задумчивый вид получается :-) А вот оригинальный - первый вариант, выглядел внушительнее ВЕРНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Ага Согласен с предыдущими коментариями. На оригинальном он вперёд смотрит, на зрителя, а на втором он куда-то мимо, в даль чтоли глядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 мая 2011 тогда возвращаю!) изменила цветовую гамму ещё слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Galateja мне больше с холодной, гаммой нра. Почему-то я его вижу как божество северян, или Нордлингов ; Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Argon Ramirez Решила переименовать, потому что тоже думаю что забвение никаким боком)) описание бога на русском: бог возмездия, "Золох" рождённый драконом. Божество которому поклоняются во всех провинциях Севера. Ему молятся те кто ищут справедливость. Золох обладает огромной магической силой, повеливает молнией и холодом. Он искал виновных, карал их поражал молнией или замораживал заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 мая 2011 всё финал! загрузились все картинки , вссё замечательно)) всем кто помогал дельным советом(а таких много), и поддерживал меня в этом конкурсе, я первый раз в нём принимаю участие) огромное спасибо друзья :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поздравляю с финалом! Очень понравилась идея с композицией. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Okha спасибо очень приятно что есть люди которым нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Все очень здорово вышло! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Nikt спасибо дружище за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Отличная работа и по цвету очень нравится! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Грац тебя с финалом! =) Цвета очень красивые.. и внезапно он владыка холода, мне казалось он больше огненный. :clapclap: Удачи! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 мая 2011 DIS, LadyOwl спасибо)) не-не, холода, видишь у него в руке какое? это не огонь)) да и изначально конечно более холодная цветовая гамма была, но так уж получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 очень впечатляющая работа вышла1 Агорессивная такая! :II: И композиция интересная! нравиться.С финалом! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Fish-KA большое спасибо) тебя тоже с финалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 29 мая 2011 отличная работа! Динамичная такая! С Финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поздравляю!!! Работа сильная и интересная! Удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Edvart Kaya спасибо товарищи! всем спасибо! приятно было сражаться в такой дружной команде) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах