RedEyeD 0 Опубликовано: 21 мая 2011 поздравляю с успешным завершением) и желаю всяческих успехов и призовых мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2011 Очень здорово! Поздравляю с окончанием ;-) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 21 мая 2011 ReD<>_<>EyeD RIDDICK Большое спасибо)Очень приятно Вам тоже желаю того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поздровляю с финалом!!! Отличная получилась работа :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 мая 2011 SintoRisky И я поздравляю) умница что закончила) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 21 мая 2011 araks Спасибо)Ты тоже молодец дружище)Дотянули славабогу)) Kurg Пасип ^^ Ты тоже смотри не тяни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Круто, Happy End 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Запил все же классный вышел!!!) И модель отличная и оформила круто!) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 22 мая 2011 big-green-frog DIS Спасибо) Даже не знаю что сказать)Главное что это финиш наконец)) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Отлично вышло! Впечатляющая работа! очень нравиться! Поздравляю!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Fish-KA Спасиб 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Хорошо вышло! Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 28 мая 2011 flicker Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 29 мая 2011 круто! Вкусная очень работа получилась! С Финалом! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Edvart Очень приятно)Спасибо) Буду еще стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Грац с финалом! 8-) Цвета как я уже говорила отличные. Вкусно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Стиль сразу узнаётся))) Лично меня оч. порадовали цвета. Отличная работа! С финалом и удачи в голосовании! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 30 мая 2011 LadyOwl Litmus?! Спасибо) Ничего, поборюсь еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Круто получилось в итоге! Динамично! Поздравляю!!! :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Kaya Спасибо..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Суперский арт, за епик батл +1000 Сворд нравится, осмелюсь спросить.. Можно будет отмоделить его 3D ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 31 мая 2011 microsan Неожидала что кому то так понравится)Спасибо) Можно конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 18 июня 2011 На девиантарте видел, класная работа, как бы самому начится также рисовать некоторые работа с ДА кстате сохранял себе в качестве рефов ещё в прошлом году помойму, думал автор какой-нибудь корейский задрот по 2D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Vdr0id Спасибо) Очень приятно Почему ж сразу корейский задрот?) Было б хоть что-нить там такое замороченное, тогда да) А корея, вообще весь азиан арт, очень люблю. Крутые они иллюстраторы и концептеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Ну не обязательно замороченное просто стиль похожий и качественно выполнено с анатомией там с пропорциями У меня так: Стиль, композиция, атмосфера нравится - значит кладу в карман Изменено 18 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах