Goramitrio 0 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Решил и я к вам присоединиться) Удачи всем! 1. божество подгорных чертогов, минералов и драгоценных камней; 2. машина-божество разрушения. Пока в поиске образа) Изменено 27 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Божество минералов - интересная идея! А у терминатора милые трубы сзади. Может, подумать дальше в стиле стим-панка? Зубчики-колёсики-трубочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Velena Gorosama Спасибо. Я тоже думал в итоге терминатора в стимпанк больше увести, может пулемёты на огнемёты поменять и сделать его божеством огня и разрушения. И пока ещё не выбрал кого из них делать, т.к. нравятся обе идеи. Может даже для ДВ сделаю одного, а второго позже для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Уточнение первого эскиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Повелитель гор и подгорных сокровищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 20 марта 2011 как то очень казуально...хочется пообольше креатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Вышел такой мультяшный герой(ты специально в таком стиле делаешь?) . и пока на бога не тянет, скорее боевой голем. По первым скетчам он на черепашку ниньзя похож. Добавь ему массивности и брутальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 21 марта 2011 semideus_art Эмм, наверное сказывается работа))) попробую ещё покреативить) Спасибо. Nomariel Да, специально) хочется более сказочно-мифического персонажа нарисовать. Буду дальше над образом думать) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas-ch 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Идея очень кульная ну имхо поворот и позу перса можно еще посмотреть и повертеть его и меч можно поискать мож не меч а посох мне кажиться боле подошел бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrikononowich 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Варкрафт же ять его! %) А, мда, богом он станет если как маленький принц будет закрывать кусочком своей пятки два материка на планете Конструктивно, ёлки по бокам скучные, одинаковые, а глаз хочет ассиметрии. Если это рабочий концепт для понимания строения, то норм, но если финальная поза...скууучно. Камешки волшебные поменьше для большей относительной масштабности вместе с елками. и у гор динамику более интересную на контрасте высот хочется. ато мое имхо. пошел свитеть на кухню. а еще у него левая к зрителю рука на фекалию похожа 8-) фекалию с камушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Хорошо развиваешь идею... мне нравится!) так держать... а ракурсы и все остальное думою изобразишь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Dimas-ch Dmitrikononowich DIS Спасибо. Это ещё только первые концепты персонажа, сама композиция будет уже после того, как образ устаканится. Пробовал оружие и на молот менять, но не пошло, хочется меч) А рука-фекалия...ну пусть будет фекалия))) Да что-нибудь придумаю с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 24 марта 2011 очень уж он симметричный и правильный. это же природа, в ней такого не бывает. я бы попробовал сломать симметрию вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Parhelion Я просто не хочу в этой работе увлекаться асимметрией, т.к. мне не очень нравится тенденция Доминанса в порождении полчищ мутантов с кучей всяких малопонятных наворотов, ногами из плечей, кучей зубов от ушей и до пяток, другими странными отростками неизвестного происхождения, что в итоге выливается в нечто вообще пёстрое и неудобоваримое. Но это лично моё мнение и мои вкусовые предпочтения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Goramitrio с вулканом можит получится что то очень даже интересное. Смести вулкан на плечо, пусть будет случайной формы, убери меч и все миленькие голубенькие пятнышки, нарисуй то что будет работать на образ, пусть стопы и руки будут раскалённые переходящие в огненные трещины. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 25 марта 2011 STONE BEAST Спасибо) буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 думаю, асимметрия тут, все-таки, необходима. это только плюс работе будет. другое дело, что следовать тенденции порождения "полчищ мутантов с кучей всяких малопонятных наворотов, ногами из плечей, кучей зубов от ушей и до пяток, другими странными отростками неизвестного происхождения" действительно не стоит. асимметрия может и должна быть продуманной, а навороты должны быть адекватны идее) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Присоединяюсь к STONE BEAST А ещё можно опереть его на руки ... будет более массивно и грозно выглядеть...) другое дело, что следовать тенденции порождения "полчищ мутантов с кучей всяких малопонятных наворотов, ногами из плечей, кучей зубов от ушей и до пяток, другими странными отростками неизвестного происхождения" :roll: я это представила!))))) и рядом с таким монстром бегает мааааааааленький такой учёный в халате и очках с недоумением :что ЭТО!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Ratatosk Спасибо. Уже пробую асимметрию ввести, но как-то уже не очень нравится) LadyOwl Тогда он станет похож на гориллу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Как-то так. Лава с плеча стекает в кисть руки и преобразуется в огненный хлыст. А на другой руке буровая установка)) :rj: В общем я пока недоволен этим вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 уже интереснее :3 попробуй асимметрию не только в плане наворотов, но и асимметрию масс. вот у тебя внешне его стороны разные, но по массе практически равны. может быть попробовать срастить вулкан на загривке с вулканом на плече в один большой, немного наклонить торс влево для равновесия и сделать булыжник на левом плече не таким аккуратно круглым? но в целом мне кажется прогресс есть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 25 марта 2011 |) Что-то после всех советов и переделок потерял я вдохновение работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 А ты неслушай никого, даже себя))... Хорошо получалось и с самого начала... главное красивая подача... Токой бог требует простора... красивого пейзажа... птичек в небе... рек озер... ну и т.д. Не спеши, времени вагон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 26 марта 2011 DIS Спасибо) Уже буду делать этого и пофиг кому что не нравится) В композе главное выжать из него всё, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах