godcreated 0 Опубликовано: 26 марта 2011 слушай всех а выводы делай свои с асимметрией интереснее я бы левое плечо и руку сделал более массивными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 26 марта 2011 godcreated Спасибо за совет) Не, я уже в персе ничего не буду менять, он мне нравится уже таким. Начну композицию рисовать, а там уж по ходу дела может что и будет меняться) Придумываю бэк по-тихоньку: Многие века назад древние боги захотели уничтожить человечество и вырастить новую расу. Но одно божество по имени Вулкан, которое повелевало огнём, заступилось за людей. В неравном бою Вулкан был повержен, его тело было погребено в высоких горах. Но дух его был настолько силён, что горы взбушевались свирепым огнём. И восстал Вулкан в новом обличии, и снова стал защитником людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Думаю над композицией. Пока из всех идей зацепился за людей перед алтарём, вызывающих Вулкана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Забросил я что-то работу, но времени свободного в обрез. Продолжаю искать общую композицию. Вот этот вариант в принципе нравится. По ходу работы ещё в основной концепт персонажа буду вносить изменения. Сейчас уже по эскизу можно видеть, что на левую руку добавил ему что-то вроде огнемёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Интересно было твой вип просмотреть, прикольно получается. ;-) ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Nikolust Спасибо) хочется верить, что доведу до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах