Amdeewet 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Решил застолбить местечко. Speed в данном случае понимается буквально, поэтому вырисовывается бог скорости. Безумно несущийся и покровитель всех безумно несущихся. Тем не менее надо подумать, обыграть ли в персонаже тот факт, что спидами называются метамфетамины, неслабо прущие (что конечно в данном случае на руку) или все таки проигнорировать. Бывший человек на полумотоцикле-полузвере. Сросшийся со своим средством передвижения. Более детальное описание и скетч чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Шо ты курил ? )) Отсыпь мне!! .. Да шучу.. офигенная идея.. я просто люблю спорт байки. Хочу новый рабочий стол!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Sergey Sychev :-) спасибо. я постараюсь, чтобы твой новый рабочий стол тебя не разачаровал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Набрасываю общие формы зверобайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах