Mikkuru 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Вот начала потихоньку работать в цвете, просто очередной этап.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Aion вдохновляет ? Крылья куль и дама не хуже ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Mikkuru Не) думаю бёдра делать уже, не стоит) вот как было на скетче, было пластичней :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Mikkuru идея с руками в зачет, интересно - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Khaetskiy 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 очень круто получается! Обязательно буду следить за процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 KoTnoneKoT Да Aion и правда вдохновляет, очень люблю эту игру, но сейчас с нетерпением жду Guild wars 2, потамучто над артом работали одни из моих любимых художников, Кекай и Досю... Думаю будет очень красивая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Выглядит круто и мощно! даёшь продолжение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Да Aion и правда вдохновляет, очень люблю эту игру, но сейчас с нетерпением жду Guild wars 2, потамучто над артом работали одни из моих любимых художников, Кекай и Досю... Думаю будет очень красивая игра! Да артбук замечательный по игре ). Это лучший игровой артбук на сегодняшний день как по мне , на эт уж они не скупятся, молодцы )). Обязтельно побегаю в игре с луком ... посмотрю достопримечательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Дааа... величественно выходит. Оч.интересно и здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 делаю потихоньку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Mikkuru что-то с телом не то, особенно думаю стоит верхнюю часть подправить(она относительно ног чуть в другой перспективе будто), талию выделить, грудь увеличить, переход от бёдер к тазу подправить, ну и еще мне кажется когда голова была опушена и смотрела чуть левее нас, было по интересней :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Kurg над телом я сейчас как раз работаю еще, но вот на счет размера груди я еще подумаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Mikkuru антипод моей работе, в которой оч. удачно всё идет. Ракурс оч. нравится. На счет груди, точнее грудной клетки.... ИМХО грудную клетку, все подать еще вперед это придаст ей еще больше величие.... Изменено 8 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Мне кажется выйдет очень круто а все недочёты исправятся.. просто рабочий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Ух ты! Не видел раньше! 8-) Миленькая демоница! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Очень клёво получаеться!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Шикарно выходит. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Очередной степ, пока набрасываю цвета, деталю, еще буду уточнять композицию, ну и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 По цвету здорово!) и Руки из земли офигенно в тему). Мне очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Да, по цвету очень вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 ...мысль пришла пока смотрела.....может ей движения в тазе добавить, повернуть чуток его или наклон сделать,...ну как при ходьбе. Это лично моё наблюдение, не бейте)), ...просто кажеться что ноги в движении, а таз статичен..вот..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Согласен с Katarra движение в бедре необходимо при такой стойке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 а может быть сделать её беременной и добавить движущийся хвост? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Сочные и чистые цвета ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Nikt Katarra да думаю это будет правильнее, движения правда немного не хватает, спасибки за советы постараюсь исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах