Mikkuru 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 GreenLion Ну гдеж была твоя идея раньше а)))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Сиреневый, краплак, изумрудка, голубой - так и кричат : Aiiiiiioooooon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 KoTnoneKoT Честно специально не пыталась сделать как в Aion-е, но видимо, долгое пребывание в игре дает о себе знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 3 мая 2011 НЕ БРОСАЙ РАБОТУ!!! ВЫЙДЕТ ЗДОРОВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Времени все меньше, а работы еще много, буду надеяться что успею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 10 мая 2011 успеешь... Хорошо идет... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 12 мая 2011 ПОДНАЖМИ!! сроки продлили! молодец хорошо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Вай красата да! Тока на мой взгляд уши можно было бы немного вверх направить, мне кажется это бы ей пошло больше Круто выходит, успеете обязательно, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 13 мая 2011 По цвету очень нравится! А с руками идея вообще клевая! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 13 мая 2011 DIS Zoonoid Mickey Kaya Спасибо вам большое за поддержку!!! С ушками правда не знаю, но посмотрю может ей пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Очередной апчик) Очень рада что конкурс продлили теперь точно все успеют доделать!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Та да, да...... Наконец то я закончила!!!!!! Ура ура!!! Спасибо всем за коменты и поддержку!!!!! И Гуд лак ВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поздравляю с ФИНАЛОМ! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Пасибки!!!! тебя тоже поздравляю с финалом!!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 23 мая 2011 С финалом!!!) Очень хорошо получилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поздравляю! Костюмчик богини очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) DIS Okha Спасибки!!!! Изменено 25 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Mikkuru Работа понравилась с самого начала. Теперь же нравится в двойне! Поздравляю с завершением! Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Спасибо тебя тоже поздравляю с завершением и удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах