Mikkuru 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Привет всем! Я первый раз участвую в таком конкурсе и буду рада вашей помощи и критике! Желаю всем удачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Привет молодеч что решилась!!! Тебе тоже удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Привет! И тебе тож удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 18 марта 2011 WiGL Спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 18 марта 2011 вот мои поиски, я еще думаю над тем какого бога именно сделать, но думаю что это будет обязательно человекоподобная Богиня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Mikkuru Клевые тетечки :lol: Буду следить :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Mikkuru интересные концепты) ;-) Нравится зверёк с первого) что-то на подобий перышек со второго) ну и в последней беленькой девушки что-то есть) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Продолжаю свои поиски, пока остановилась на таком варианте.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Mikkuru мне нравится! кажется последняя очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 20 марта 2011 big-green-frog Kurg Zoonoid Спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Варианты композиции, продолжаю работать над этим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Я тоже первый раз участвую Очень интересная получилась демоница! Если ты все проработаешь, думаю выйдет очень клево!)) Буду следить за темкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Kristoff Спасибки, желаю удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Ух, внушительно выходит! И руки вторые органично смотрятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Faint_Sound Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Хорошо начала искать композицию! думаю если продолжишь в том же духе выйдет очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот такая вот пока вырисовывается композиция.... У меня будет богиня адской земли!!! наконец то я придумала) Она может повелевать горными породами и вызывать адских существ из недр земли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Классно выглядит! Вообще выигрышная композиция может получится: огромное разверзшееся плато откуда вылезают армии адских существ, и она величественно возвывашается над ними! Круть!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Mikkuru эпичная композа, нравится! и свет классный и руки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 марта 2011 отлично работа пошла! композиция хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Мощно так! С размахом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Просто отлично, и композиция и поза :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmatozz 0 Опубликовано: 23 марта 2011 композиция отпад! оч круто, большой потенциал у работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Mikkuru Динамично)) и симпатично)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Teku NorthernChild Galateja mis.Tery Artmage Rahmatozz Kurg Спасибо вам большое, буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах