Lexxxco 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Вот исправляю понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Lexxxco Отлично выходит, только мне кажется перебор с глубиной резкости, думаю нужно побольше действия вернуть в фокус. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxco 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Mickey , это я для себя делал что б не отвлекаться на детали) Спасибо за напутствие. Here is the final result :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxco 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Вот моделлинг лист завершаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 мая 2011 финалку перетемнил на этапе "и еще попытки:" было получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxco 0 Опубликовано: 16 мая 2011 godcreated привет, давно не виделись кстати)) финалку перетемнил на этапе "и еще попытки:" было получше хз, наоборот призраки на себя внимание перетягивали, и сам ГГ был тусклым. Так что это уже на вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 мая 2011 я имел ввиду черного по краям поменьше бы :twisted: ну сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxco 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Вот этапы, идеи и прочий мусор в куче) Пережать пришлось конечно сильно что б уместилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах