Nikizar 0 Опубликовано: 4 мая 2011 LadyOwl вокруг бёдер гг обвилась... Ето хто? он ей помогает наводить пустоту) ну если серъёзно - он в ней и редко появляется изо рта) причина превратить живое в пустое, ну или чтото типа этого) Да,я вредная да ладно, первое - это тоже маё радное так что мне что в лоб что по лбу) спасиб) Velena Gorosamaхммм грязновато?! ну больше - грязи больше связи! спасибо) Nikolustспасиб, мэн! также жду твоего ворона поспеши время жмёт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Отличный психоделик!!!... классно что ноги сделал и вытянул ее... Круто, оч круто! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Нравится мне , но цвет вдруг испортил все как то , слишком много цвета и суеты в нем для такого пресонажа, а и фон вокруг тяжелый визуально и разобщенный кусочки . Вобщем распадается пока все и центр внимания убегает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 мая 2011 а мне кажется куда уж ещё затемнять-то! я не про свет, а про тон цвета) он ей помогает наводить пустоту) догадалась, а имя будет?)) С цветом просто всё стало менее мрачно) Вполне себе такое нечто, гуляет.. развлекается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Как-то с цветом пустоты стало меньше, и уютности добавилось. Нежная она такая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 мая 2011 в цвете очень нравится мне, красиво, хотя согласна с Vasilisa насчет пустоты стало меньше, и уютности добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 6 мая 2011 круто! Рад, что вернул богиню в развалины. На открытом воздухе не так впечатляюще смотрелась. Цвет портит ее, как мне кажется. На вкус, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Финал! <t>Привет!<br/> всем большое спасибо и удачи.<br/> моя работа убила всё свободное время, но что успел - закончил!</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Аааа.... Вот еще чей итог хотел увидеть!) Поздравляю!))) Крутой психоделик! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Nikizar С финалом)) :sm: хорошо вышлО) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 мая 2011 ооо! грац с финалом!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Отлично вышло, хорошо что убрал красный цвет и радужность... Теперь действительно пусто и холодно кстати - предыдущий вариант доделывать будешь? ) А то - ну нрааавится оно мне..такое красивое!... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 25 мая 2011 отлично получилось!!! цвет идеальный!!! МОЛОДЕЦ! :clapclap: С финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 25 мая 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 мая 2011 замечательная работа! поздравляю с окончанием, богиня соответствует, действительно пустота ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Очень интересный и необычный персонаж! поздравляю!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Хорошо получилось. Атмосфера крутая. :II: Поздравляю с финалом! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поздравляю с финалкой! Персонаж очень понравился, необычный! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах