CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Outsider ))) lordloki Даешь верх такой же ка по ссылке! Пока несуразно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 31 марта 2011 да люди умеют вдохновить Outsider классная работа, но я думаю мой modeling i concept очень отличаются от той что в ссылке, там направление концепта более на военную технику, там все пропитано войной и это классное для этого концепта, а у меня другое направление в этом персонаже , я более направлен сделать дизайн максимально гармоничным и в более закругленных формах, он ведь бог а бог должен быть гармоничными, совершенным. единственное чем они похожи это mecha ногами, но не их дизайном. но спасибо за комент. если моя работа вызвала у тебя ассоциации , наверное визавит и у жюри так что постараюсь чтоб в финале Атман не получился похожим на эту работу. VampireD персонаж вообще получается несуразным? или только mecha ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 lordloki При таком положений основной вес приходиться под коленкой, но как-то там под ней хрупко покамест думаю стоит подкрепить либо выпрямить чуть ногу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Kurg согласен! я собираюсь добавить много деталей на коленях , по мне так в mecha колени самое вкусное место, так что еще думаю над их видом. Outsider VampireD Kurg спасибо что следите :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 продолжаю работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах