lomate 0 Опубликовано: 20 марта 2011 всем привет! тема очень интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomate 0 Опубликовано: 20 марта 2011 доолго пришлось искать в голове чтото интересное ) то что нашел все нравилось(( например демон пришедший по души оставшихся в живых людишек или робот ставший богом для механических животных механизмы компьютеры управляющие всем на планете порабатившие тело оператора создав киборга и тд но в итоге выбрал злобную бабу )) какбы мы не жили к каждому из нас приходит хоть раз баба и требует свое всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomate 0 Опубликовано: 24 марта 2011 додумываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 24 марта 2011 злобная баба! :roll::shock: может всетаки попробывать робота бога в мире роботозверушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Богиня злых баб это эпично)) А мне вот понравилась идея на счет повелителя машин... я прям вижу: Эротичное женское тело вплетенное в кучу проводов здоровенного механического паука, повсюду торчат старенькие компьютеры аля zx spectrum с горящими мониторами...какбудтобы вся эта махина еще недавно стояла в подпольной лаборатории а сейчас уже вырвалась командовать машинами на поле брани... ванга.жпег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomate 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Эротичное женское тело вплетенное в кучу проводов здоровенного механического паука' date='[/quote'] хех точно так и я представлял)) мне кажется что робото киборги уже заполонили мир фантазии достаточно. пусть остается простенькая злая баба зы у нее спина и трусиля тоже механические ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomate 0 Опубликовано: 29 марта 2011 набросок чувихи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах