Lelyk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Вроде как закончил. Можно было бы конечно сделать лучше, мне результат не особо... Ну уж что есть то есть, раз начал надо закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Вот она!..,Если честно, у меня ассоциации скорее с революцией, хотя.. это тоже безумие (ну не буду углубляться в философию) Очень необычный персонаж, правда всю силу мощь и внимание оттягивает на себя..эм, саммон (или это отражение самой богини?) Поздравляю с финалом и желаю УДАЧИ! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ух..... какая получилась! Поздравляю с завершением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 хорошо получилось! С финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Riena Edvart Спсибо я старался LadyOwlЭто всё один персонаж, просто разные воплощения. И идея с революцией как раз хорошо что прослеживается, этого и хотелось добится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Цвета очень приятные. Нравится проработка, особенно в радиусе воплощения которое на переднем плане. С финалом! Отличная работа! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах