Lelyk 0 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) У меня пока нет чёткого распределения, просто ищу нужный тип. Скорее всего будет богиня. Ну например безумия :lol: Изменено 11 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Почему бы и нет? Хорошие скетчи, первый впечатляет. Форма не ясная но что-то такое в этом есть Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 21 марта 2011 привет, и мне первый больше всех понравился, есть в нем что то величественное ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 21 марта 2011 LadyOwl godcreated Хорошо, я подумаю над первым посижу ещё, есть пара нечётких мыслей, главное не запортить всё на корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 23 марта 2011 немного развил первый план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Lelyk Прикольна) :sm: А что именно происходит!?) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Kurg А фиг его знает безумие какоето, пока не определился. Может плавно перейду к богине революции или коммунизма. Для прикола, чтоб нестандартно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Ну вот, вроде как определился с основным рисунком. Богиня революционного безумия. Теперь надо приступать к проработке персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 чувствуется ветер, воздух, круто и идея богини интересная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Lelyk Крутой замес. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Ууииииу!Вау! Короче круто))) Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Lelyk Интересненько выходит! :wink: Удачи и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Накидал персонажей для моделинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Lelyk в последнем намешал всего - и серп с молотом и звезда и Георгий победоносец мне видится с герба. в общем - круто :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Cerber107 Это не Георгий победоносец а аллюзия на картину(не помню автора) где девушка поднимает людей с баррикад.Вобщем как не крути у меня выходит богиня революции, а революция, такого плана, всегда, в моём понимании, безумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 интересные поиски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Вот, мазюкаю потихоньку. Успею ли? Хотелось бы закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Аррр!Масштабно... Что-то подсказывает мне, что красного цвета будет таки много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 2 мая 2011 LadyOwl Вот кстати с цветом пока не определился, спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Lelyk да ты что - это же призрак коммунизма - как без красного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Очень интересная работа ; ) Только непонятно, кто главнее : девушка впереди или убермашина сзади ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Интересный персонаж. Я думаю, главенстов персонажей можно будет решить как раз за счет раскраски и освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Вобщем да, скорее всего основной красно бардовый будет. Сегодня подполирую ещё и начну красить а то уже времени не сильно много осталось. И кстати на счёт персонажа главного: И девушка и дурнина сзади это один песонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 6 мая 2011 а интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Так, ну я незнаю, вот такое на данный момент у меня. Если не успею то и ладно, просто доделаю для тренировки, в следующем доминансе тогда поучавствую. То что сейчас у меня мне не очень нравится, но старатся доделать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах