5AU 0 Опубликовано: 22 марта 2011 оставь первый концепт! крутота! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 22 марта 2011 круто! Первый скетч действительно интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Даа,первый гораздо круче) И эти её руки...рукирукируки и личико такое "аятутнепричём" :-) оставляй 1й!он достоин жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 марта 2011 первый лучше и необычней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 22 марта 2011 спасибо вам за поддержку. Не спорю, первый мне и самому нравится больше, но чтобы Богиня Совесть была спокойна за меня)) я вынужден сделать еще парочку скетчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 На первом крылья сверху прям поразили по динамике так что я за первый хотя бы частично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 да первый прям отличный был, я тоже за него, необычный и динамика ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 22 марта 2011 класно, посмотрим! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 И мне тож больше первый нравится. Он...поучитльней, чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ну вот еще несколько набросков, что нашептал карандаш |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Первый ИМХО удачней, а самый первый в этой ветке круче этого первого.... Удачного выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Отличная идея и набросок первый просто крышу сносит! Жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Отличные поиски, а плане лучшего полностью поддерживаю Nikt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 22 марта 2011 оoooч понравился крайний справа пятый который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 3тья! и последний! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 23 марта 2011 А мне третья и четвертая нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 23 марта 2011 спасибо товарищи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Первый самый лучий ) Отличные наброски, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 23 марта 2011 самый первый скеч однозначно интереснее остальных, работай над ним - тут есть, где развернуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 марта 2011 1й силуэт просто...Аррррр) Правда к зависти мало подходит, но он шикарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 23 марта 2011 первый самый самый первый все арвно вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 23 марта 2011 воля народа будет исполнена |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 23 марта 2011 спасибо :_o_: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 23 марта 2011 1й и 2й Просто крута! Силуэты что надо... Брутальные ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Тащился от твоей работы на пре, уже приготовился тащиться от этой) Удачи! З.Ы. Из последних скетчей 4й нравится, но имхо харизма простовата, голосую за самый первый, с руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах