Zosya 0 Опубликовано: 24 марта 2011 руки -это, наверное, ваше любимое :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 24 марта 2011 спасибо вам коллеги за подержу. Zosya по поводу рук, это не совсем так, я пытаюсь просто бороться со своими слабостями. У меня как и у большинства художников, очень трудно даётся рисование рук, всё время хочется их за что нибудь спрятать или закрыть, впрочем как и стопы)). Педагог когда то мне говорил : Если хочешь чему то научится, сделай это хорошо и тысячю раз. Так что мне осталась нарисовать еще рук двести . Но боюсь педагог мой ошибался на этот счёт, нужно не тысячю а две :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 25 марта 2011 А мне первый и второй понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 25 марта 2011 ооо у вас тут енспирейшн четкий!! :hallow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 STONE BEAST Да какая разница? Тысячу,две,три? Нет предела совершенству!А вот когда нравится это рисовать - это уже совершенно меняет дело Ну, да...Самый первый первый, с руками, она - да...зависть. С руками загребущими! :-) Просто достаточно целостный образ вышел, как по мне. Не стоит в себе сомневаться, ваяяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banjono 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Мне Боженька Справедливость очень понравился,сам Образ и сама История ;-) Но если по оригинальности,то да,первый концепт вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Да первый однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 25 марта 2011 STONE BEAST Спасибо за отзыв. Класные у тебя скетчи. Буду поглядывать и учится. больше понравился первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Goramitrio Sergey Lesiuk LadyOwl Banjono Nikizar Nikolust Спасибо коллеги я ценю ваше внимание. %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 STONE BEAST Самый первый скетч на первой странице очень понравился. Да и последние тоже классные. Каждый с изюминкой 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 самый первый скетч просто ааааааааааааааааааааа!! чумаа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Зенчина рулит, с первого самого наброска. В ней сразу чувствуется божество противоборства темного и светлого начал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах